Indice de artículos

Horarios de Competición  (Español)

 

Viernes días 28 de Septiembre:

18:00 - 20:00 Puesta a Cero: El viernes se podrá utilizar la zona de puesta a cero para centrar los equipos. Se dispondrá de 40 blancos a diferentes distancias para tal menester.

Sábado día 29 de Septiembre:

9:00 - 11:45 Puesta a Cero y Recogida de Dorsales: El campo se abrirá a las 9:00 horas para que los tiradores puedan centrar sin limite de tiempo. A lo largo de la mañana se podrán recoger los dorsales.

12:00 Briefing e inicio de la competición: Se dará el Briefing  y seguidamente dará comienzo la primera parte de la tirada del ibérico 2018.

21:00 Cena.  Restaurante asador Casa Placi que se encuentra en Avd. de La Cabrera, 26. La Cabrera, Madrid. El punto de ubicación se pasará por el grupo de whatsapp. Se ruega por favor que aquellas personas que hubieran pagado su cena y la de otros tiradores, se presenten todos a la misma hora para poder entrar en el restaurante todos a la vez.

Al finalizar la cena se realizará el sorteo del material donado por lo patrocinadores.

Domingo día 30 de Septiembre:

8:00 - 9:00 Puesta a Cero con Límite de Tiempo. Se abrirá un turno de puesta a cero de 15 minutos por tanda. Se ruega puntualidad.

9:00 Inicio de la competición. Segunda parte de la competición siendo las 14:00 horas la hora prevista de la finalización. Se contempla media hora para el, posible desempate y una vez finalizada la competición, se dará paso a la entrega de trofeos.

Esperemos estar a la altura de las circunstancias y que entre todos podamos pasar un campeonato inolvidable.

 

 

© 2021 Club Deportivo Zona Centro de Field Target